martes, 14 de febrero de 2017

Bizcocho vegano

Buenos días chic@s,

A parte de mis cambios de residencia, mi estrenada maternidad, en este tiempo de ausencia otra de las cosas que ha cambiado ha sido mi alimentación. Estaba comenzando este proceso cuando me quede embarazada así que con más motivo.

Hoy os traigo una receta muy sencillita de un bizcocho que yo hago muchísimo para desayunar.

Ingredientes:

- 1 yogur natural de soja
- 1 medida de yogur de panela (podéis utilizar azúcar moreno)
- 1/2 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 1 medida de yogur de leche de soja (podéis utiliza cualquiera vegetal)
- 3 medidas de yogur de harina de espelta integral
- 1 sobre de levadura
- Semillas de chia
- Opcional: Nueces, pasas, etc...





Preparación:

Echamos en el recipiente de la batidora el yogur, la leche, el aceite de oliva y la panela, una vez que todo este correctamente mezclado añadimos el sobre de levadura y la harina de espelta y las semillas de chia.
Si queréis por ultimo podéis añadir algún fruto seco.

Vaciáis la mezcla en un molde de silicona y al horno a 180º durante unos 45 min, el tiempo dependerá mucho de cada horno, por lo que id pinchando con un palillo o cuchillo hasta que salga seco y LISTO!!!











Es una receta apta para veganos.

Al contener semillas de chía se convierte en un alimento muy saciante, por lo que nos viene perfecto para el desayuno sobre todo a las que nos gusta salir de casa por la mañana con el estomago llenito!

Un besazo
Ana



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